Come inviare messaggi di testo ai colleghi dalla GUI

Ti trovi quì:

In questa sezione impareremo come inviare brevi messaggio di testo ai colleghi dal nostro telefono VOIspeed.

E’ possibile inviare messaggi brevi instantanei (max 160 caratteri) agli utenti senza il bisogno di entrare necessariamente in Chat. Questa funzione è utile per scambiarsi in modo rapido un solo messaggio tra utenti.Per inviare un messaggio istantaneo ad un utente fare click con il tasto destro del mouse sopra l’utente e scegliere l’opzione Invia messaggio istantaneo dal menu.

Nota: i messaggi instantanei possono essere inviati soltanto ad utenti con la GUI autenticata al server

gui user context menu chat
Al destinatario del messaggio si aprirà una piccola finestra con il testo del messaggio e con la possibilità di terminare la conversazione (pulsante Annulla) o rispondere al messaggio (pulsante OK).Premendo:

• Annulla: la conversazione si interrompe
gui instant message
  • OK: all’utente che ha iniziato la conversazione arriva una notifica di avvenuto inizio della conversazione attraverso la Chat
gui sms notify1
INVIO MULTIPLO DI MESSAGGI

E’ possibile inviare messaggi contemporaneamente a più utenti di uno stesso reparto.

Posizionarsi nel reparto desiderato e premere il tasto CTRL della tastiera del PC e selezionare con il tasto sinistro del mouse gli utenti a cui si desidera inviare il messaggio.Cliccando con il tasto destro sulla selezione apparirà un popup con il pulsante per l’invio del messaggio istantaneo. Premere sul pulsante per scrivere il testo del messaggio ed inviare. Chi risponde potrà aprire una chat con il mittente. invo multiplo messaggi