Effettuare una chiamata

Ti trovi quì:
Per effettuare una chiamata tramite la GUI fare doppio click sopra il contatto desiderato (che sia un utente interno o un contatto dalla rubrica o una voce nella lista delle chiamate). Se il contatto da chiamare è un interno del centralino, la chiamata può essere fatta soltanto se l’utente in questione ha un dispositivo attivo e si trova nello stato di libero.Per chiamare un numero aggiuntivo di un utente (cellulare, abitazione, ecc) fare click con il tasto destro sul contatto e scegliere il numero del contatto da chiamare. gui user page

Per chiamare un numero presente in un contatto in rubrica vedi la sezione Cercare un contatto

COMPOSIZIONE DI NUMERI ESTERNI
Se il numero da chiamare è un nuovo numero esterno che non è possibile rintracciare tra nessuno dei contatti aziendali è possibile comporlo direttamente sull’interfaccia della GUI nella sezione in alto a sinistra.Per comporre il numero, posizionare il cursore del mouse all’interno della casella, digitare il numero e premere il tasto INVIO sulla tastiera oppure il pulsante di chiamata gui button call posto lateralmente alla casella. gui dial number