Effettuare una conferenza

Ti trovi quì:
Per effettuare una conferenza di almeno tre utenti occorre instaurare almeno due chiamate. Si inizia con una chiamata con il primo interlocutore, quindi occorre metterla in attesa ed effettuarne una nuova verso il secondo interlocutore. Non appena si instaura la seconda chiamata, la GUI mostra il seguente stato: Due Chiamate in corso

A questo punto per unire in conferenza il secondo interlocutore, premere il pulsante Avvia Conferenza. La GUI passerà al seguente stato:
6.4 GUIHTML Button X Uscita dalla conferenza: l’utente che ha instaurato la conferenza può estromettere gli interlocutori (cliccando sul bottone dell’interlocutore corrispondente o di auto estromettersi (in questo caso gli altri rimarrebbero in conferenza)
6.4 GUIHTML Button Chatpng Manda un messaggio chat solamente all’interlocutore corrispondente.
6.4 GUiHTML Pausa Pausa (attesa) del proprio canale audio (gli altri continuano a conversare). Utile ad esempio per effettuare un’altra chiamata ed invitare un altro utente
Conferenza

E’ possibile effettuare l’unione di un interlocutore in conferenza anche con un Drag & Drop1 della sua chiamata sopra la chiamata in attesa (o sopra una conferenza già instaurata, se si tratta di aggiungere altri interlocutori successivi al secondo). Per fare ciò, basta trascinare la chiamata con il contorno giallo sopra quella in attesa: apparirà il messaggio qui a lato, dove il riquadro con bordo arancio in tratteggio presenta dei pulsanti attivi (quelli del riquadro superiore sono invece disattivati). Drag & Drop
A questo punto è sufficiente premere il pulsante Avvia Conferenza per creare la conferenza. Altrimenti premere 6.4 GUIHTML Inoltro Cieco per inoltrare la chiamata. Il pulsante 6.4 GUIHTML Button X annulla l’operazione e torna alla situazione di partenza con la prima chiamata in attesa e la seconda in corso.

1: per usare il drag & drop è necessario abilitarlo preventivamente nella sezione Impostazioni –> Aspetto.