Inviare messaggi istantanei

Ti trovi quì:
E’ possibile inviare messaggi brevi istantanei (max 160 caratteri) agli utenti senza il bisogno di aprire una Chat. Questa funzione è utile per scambiarsi in modo rapido un solo messaggio tra utenti.Per inviare un messaggio istantaneo ad un utente fare click con il tasto destro del mouse sopra l’utente: apparirà il popup indicato qui a lato. Cliccando sul pulsante evidenziato in figura apparirà il seguente popup dove poter scrivere il messaggio
Messaggi Istantanei
Messaggi istantanei
Nota: i messaggi istantanei possono essere inviati anche ad utenti che hanno una GUI autenticata nel server. Tuttavia tali messaggi appariranno all’utente non appena la GUI verrà nuovamente loggata al PBX. E’ possibile vedere se un messaggio è stato recapitato o meno attivando una chat con l’utente. Nelle note del messaggio sarà riportato lo stato Visualizzato o Non visualizzato

Al destinatario del messaggio si aprirà un popup con il testo del messaggio e con la possibilità di terminare la conversazione (pulsante Chiudi) o rispondere al messaggio aprendo una chat (pulsante Rispondi)