Reportistica delle registrazioni del centralino VOIspeed

Ti trovi quì:

Il centralino VOIspeed permette di registrare le chiamate sia in ingresso e uscita in modo sistematico senza l’intervento volontario degli utenti o di una casella vocale. Lo stato predefinito della registrazione è disattivato, e si può attivare in ogni singola regola di instradamento configurando la relativa funzionalità nel pannello GDPR (cfr. Pannello GDPR – Reportistica).

Le registrazioni di questo tipo possono essere scaricate solo da questa area, e non possono essere inviate in altro modo. Per la loro consultazione è quindi necessario accedere a quest’area come amministratore dell’azienda (vedi il capitolo configurare gli amministratori del centralino).

6.5 PBX report registrazioni audio

Le informazioni contenute in questa sezione sono le seguenti:

Data ora Data ora della registrazione
Durata Durata della registrazione
Chiamante Numero del chiamante
Chiamato Numero del chiamato
File audio Attiva Player per l’ascolto (audio) / Scarica file (download)
ID ID univoco della chiamata (da usare eventualmente nella diagnostica)
Azioni Mostra dettagli (details)

E’ possibile rintracciare le registrazioni per mezzo di un filtro avanzato