Rispondere, rifiutare, terminare una chiamata

Ti trovi quì:
gui incoming call gui baloon chiamata

L’arrivo di una chiamata, oltre che dallo squillo dei dispositivi dell’utente, è segnalato sia dalla GUI, con la visualizzazione di un riquadro dal bordo color arancione il quale oltre ad invitare l’utente a rispondere mostra altre informazioni relative al chiamante: numero di telefono, nome se disponibile, reparto (tra parentesi) se disponibile, che dal baloon all’altezza della system tray.

Per rispondere alla chiamata è sufficiente usare il metodo standard previsto dal dispositivo (es. sollevare la cornetta di un telefono SIP/USB, usare il bottone di una cuffia USB, rispondere normalmente al cellulare o all’apparecchio DECT).

Per rifiutare una chiamata basta cliccare sulla cornetta rossa nel riquadro o usare il comando previsto per il dispositivo (es. ignora chiamata per i telefoni V-IP6060).

Per terminare una chiamata in corso usare il metodo standard previsto dal dispositivo (es. riagganciare la cornetta di un telefono SIP/USB, usare il bottone di una cuffia USB, chiudere normalmente la chiamata sul cellulare o apparecchio DECT). In alternativa è possibile fare click sul pulsante con la cornetta rossa. gui chiamata incorso