Scadenza registrazione UI dell’utente

Ti trovi quì:

E’ scaduta la registrazione della UI.

Periodicamente ogni UI invia una richiesta di aggiornamento dalla registrazione attiva sul server (login refresh) ed il sistema verifica che tale richiesta arrivi nei tempi previsti.

Cause possibili:

1. C’è stata un’interruzione nella connessione di rete, per le stesse motivazioni illustrate nel paragrafo Timeout registrazione terminale o gateway. Ragionevolmente un’interruzione di rete dovrebbe implicare lo scadere delle registrazioni di più dispositivi, cioè UI, terminali e gateway. Se il fenomeno è limitato a poche o una sola UI, si ricade nella casistica successiva.
  2. Il PC su cui gira la UI è entrato in stand-by o non è stato spento correttamente, impedendo alla UI di comunicare con il server.

Possibili soluzioni:

1. Vedete le soluzioni del caso, relative al Timeout registrazione terminale o gateway.
  2. Lo scadere della registrazione dovuta allo stand-by non è di per sé un problema e può essere ignorato.