Servizio PBX non Installato

Ti trovi quì:

Il problema si può verificare quando il PBX non è stato installato da un utente con diritti di amministratore della macchina.

La segnalazione “Servizio PBX non installato”, si presenta quando tentiamo di aprire la pagina web del PBX posizionandosi sopra l’icona della GUI del PBX nella system tray.

Per risolvere questo problema occorre abbassare il livello delle notifiche dell’account utente da pannello di controllo – account utente – modifica le impostazioni di controllo dell’account utente: impostare al livello più basso (non notificare mai).

Inoltre occorre impostare l’avvio come amministratore della gui PBX: sul link relativo al programma (in esecuzione automatica), modificandone le proprietà avanzate ed attivando l’opzione “avvia come amministratore”.