Sul messaggio audio riprodotto dal PBX sento un forte fruscio

Ti trovi quì:

Quando si creano file audio personalizzati per il PBX, occorre verificare se il software utilizzato (come ad es. Adobe-Aution) pone in coda ai file delle informazioni testuali (tipicamente in formato XML) che non sono campioni audio. Queste informazioni vengono comunque lette dal PBX e generano un fastidioso rumore (forte fruscio) quando la riproduzione è arrivata al termine.

Se dunque doveste sentire questo fenomeno aprite il file con un editor di testo evoluto (ad es. Notepad ++) e andate alla fine. Se notate codice leggibile in XML come ad esempio
<x:xmpmeta xmlns:x=”adobe:ns:meta/” x:xmptk=”Adobe XMP Core 5.3-c011 66.145661, 2012/02/06-14:56:27 “>
<rdf:RDF xmlns:rdf=”http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#”>
allora il file deve essere salvato con un’altra applicazione, come ad esempio Goldwave o Audacity, che taglia via queste informazioni.